政府采购项目需求方案


政府采购项目需求方案

 

采购单位:泰安市体育中心

项目名称:泰安市体育中心球类广场设施维修项目

编制时间:20186

 


一、项目概况及预算情况

1、项目概况:为保证球类广场设施正常有序开放,保障前来健身人员的人身安全,经巡查,该场地部分围网立柱已经严重倾斜、围网脱落、部分硅PU地面出现凹陷裂缝、场地照明灯角度偏离等,存在较大安全隐患,拟打算对上述设施进行维修。

2、预算情况:本项目资金来源为财政性资金。

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排:

1.1采购安装内容、数量:详见附件

1.2单项预算安排:本项目不分标段,预算价2.3万元,全费用综合单价计价。

2.需实现的功能或者目标

3.需满足国家、行业、地方及其他标准、规范。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:无。

5.需满足的采购政策要求:《泰安市自行采购操作规程》

6.项目交付或者实施的时间和地点:

时间:按照采购人要求

地点:泰安市体育中心

7.需满足的工程标准、期限、效率等要求。

8.项目验收标准:合格

9.其他技术、服务等要求:无

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自2018620日起,至2018622日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018623日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

采购单位:泰安市体育中心

联系人:闫主任

电话:0538-8630077

地址:泰安市东岳大街479


附件:采购内容、数量

 

序号

维修内容

单位

数量

1

维修紧固原有围网:围网高度2.8-4米。主要工作内容:将原有松动、变形、破损的围网紧固点及附件拆除后重新拉紧固定、补齐围网压板、修复破损的围网、局部防腐、整理沿围网敷设的管线等,含所需各类材料、人工等完成本项目所有内容。

600

2

加固围网立柱:用110mm×110mm×10mm三角钢板在立柱底部与原底座焊接支撑,松动的底座用Ф12×100mm膨胀螺栓加固,每个立柱三角钢板2个,膨胀螺栓根据现场情况按需安装,含立柱调正、局部防腐等完成本项目所有内容。

110

3

撑:球类广场篮球场地南侧围网。主材用DN40 钢管加工制作护网立柱斜撑(6米长/支,不含主材),斜撑基础宽500mm500mm600mm,用C20混凝土浇筑,含挖基础、加工、制作、焊接、防腐处理等完成本项目所有内容。

15

4

修补球类广场硅PU地面:切割损坏的原有硅PU地面,剔除凹陷的原基础(100mm厚),夯实找平后用C25混凝土恢复地面,待地面符合铺设硅PU要求后重新铺设硅PU地面,含场地清理、垃圾外运、局部钻Ф110mm排水孔等完成本项目所有内容。

10

5

检修球类广场照明灯:灯具高度8-9米,主要工作内容:调整灯具照射角度、紧固螺栓、灯具进线孔防水绝缘处理、修剪遮挡树枝等。

92


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上