宁阳县首家大型专业搏击俱乐部开业


宁阳县首家大型专业搏击俱乐部开业

 

金秋送爽,丹桂飘香,10月8号,宁阳县首家大型专业搏击俱乐部在金阳商贸城隆重开业。宁阳县体育局相关领导出席开业典礼。

为响应全民健身运动和武术进校园、进社区的号召,进一步弘扬体育精神及中国传统文化,宁阳县华武体育发展有限公司、华武搏击俱乐部成立,弥补了当前宁阳县搏击专业教学空白。拳王一龙、方便、王洪祥、超级散打王柳海龙等先后发来视频祝贺,仪式上,举行了“华武小武士”评选颁奖,邀请知名武术家进行了太极拳、太极枪等武术表演,精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。典礼上还举行了“山东省武术院后备人才培训基地”揭牌仪式。

据了解,华武俱乐部目前有4名体育学士、2名搏击专业运动员担任任课教师,有具有武术6段、5段等中级段位以上的多名老师担任辅导员,不定期邀请国内知名体育教授、运动员现场辅导示范,俱乐部教学场地宽阔、教学设备充足,是青少年和搏击爱好者、武术爱好者健身、学习和训练的首选。俱乐部立足从小培养体育苗子、发现搏击人才、培训一专多能、技能突出的武术后备人才为主要目标,为我县体育事业添砖加瓦、为更高一级学校输送人才奠定基础。

 


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上