泰山区瑜伽在全国大赛上获得佳绩


 泰山区瑜伽在全国大赛上获得佳绩

 

92528日,“汤山温泉杯”首届全国健身瑜伽俱乐部赛在南京市江宁区汤山风景区隆重举行,来自全国20多个省市自治区各级协会、俱乐部及体育院校48个单位,近300名选手参加了比赛。泰山瑜伽运动协会派出5名优秀选手参赛,文雅丽获得女单第六名,米瑛、李伟获得女双第七名,这也是该协会第一次参加全国性瑜伽赛事活动。

这项比赛设置了女单、男单、女双、混双和集体组5个项目,泰山瑜伽运动协会参加了女单、女双和集体组3项比赛。“这次比赛高手云集,汇聚了全国瑜伽界顶尖选手。”该协会负责人翟女士说,“赛前我们集训了近两个月,本来希望有一项进入前三的。虽然有些遗憾,但我们从中看到了与全国最高水平的差距,也明白了下步我们奋斗的目标。更重要的是通过这次比赛,开阔了眼界,增长了见识,收获了友谊,同时还进一步明确了瑜伽运动健身性、民族化的正确发展方向,坚定了我们为推进全民健身运动发展的信心。这才是我们最大收获。”

这次比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,全国健身瑜伽指导委员会等单位承办。(鲍德心)


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上