爱心点燃希望,真情传递温暖 ——新泰市体育局党委组织向王乐晴爱心捐款


 爱心点燃希望,真情传递温暖

——新泰市体育局党委组织向王乐晴爱心捐款

201899日中午,大家日历上普通的一天,对家住青云街道望驾山村的幼童王乐晴来说却是不幸的一天。王乐晴在家中玩耍时不慎将盛满开水的暖壶打翻,全身重度烫伤,感染严重,一直处在休克状态,几经转治济南省立医院重症监护室治疗。医生说有治愈的可能,但要面临后续感染和植皮的问题,高昂的费用让这个普通的农村家庭无力承担。

曾帮扶过该村的新泰市体育局工作人员得知这一消息,立即向局党委汇报,并由局党委发出了“爱心捐款倡议书”,得到了局党员干部职工和体育公园健身指导站健身爱好者的积极响应,纷纷伸出援助之手,参加到这次“捐款献爱心”活动中来。大家纷纷慷慨解囊、积极捐款,谱写了一曲爱的乐章。点点爱心,汇聚成河,短短几天就募集到3650元人民币。

2018923日上午10时,按照市体育局党委安排,局党建工作分管同志及相关工作人员在望驾山村党支部负责人的陪同下,代表捐赠者将爱心捐款及物品交到了王乐晴家属手中,并鼓励他们要坚强和乐观,祝愿他们的孩子早日康复。爱心人士的关怀与鼓励,令他们十分感动,当场表达了对牵头组织捐助单位市体育局的感谢之情。 

伤病无情人有情,也许,这笔捐款对于这个家庭所要承担的高额医疗费用是微不足道的,但它承载的是全体党员干部职工、广大健身爱好者和有关爱心人士沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。(王茂振  刘静)

 


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上