新泰市体育局党员重温红色记忆感受智能党建


 新泰市体育局党员重温红色记忆感受智能党建

 

本报讯  为庆祝中国共产党成立97周年,继承和发扬党的优良传统,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质,打造一支忠诚干净担当尽责的体育铁军,711日,新泰市体育局党委组织30余名党员,前往新泰市信息化党建服务中心,开展“不忘初心向前进 担当尽责作表率”主题党日活动。

党员们在讲解员的带领下扫码入场,开启了智能服务体验红色之旅,自拍签名留念、观看文献资料、历史图片、党史时间轴体验、电子书借阅、追循红色记忆,重温历史,领略了中国共产党奋斗、建设和改革开放的华彩篇章。广大党员被中国共产党不平凡的发展史和革命建设取得的辉煌成就所震撼,被无数革命先驱抛头颅、洒热血的革命品质感染。历史与现实交相辉映,心灵与精神产生共鸣,党员们接受了一场震撼心灵的党性洗礼。

在之后的活动中,体育局党委现场组织了重温入党誓词,为七月入党的党员发放贺卡过政治生日,聆听党员政治生日感言,表扬先进党务工作者和优秀党员,开展主题研讨,唱响红色旋律等一系列活动。

通过这次主题党日教育活动,党员们在切身感受现代科技智能的同时纷纷表示:没有共产党,就没有新中国。今后将坚持加强党性修养和党性锻炼,增强政治坚定性、敏锐性和鉴别力,以先进为榜样,在各自的工作岗位上,严于律己,履职尽责,坚定信念、对党忠诚,奋发有为,为推动全市体育事业再上新台阶作出新的更大贡献。(王茂振  刘静)