宁阳县召开普及太极拳进乡村工作暨第十三届老年人运动会动员会议


宁阳县召开普及太极拳进乡村工作暨第十三届

老年人运动会动员会议

 

为进一步贯彻落实省市关于普及太极拳进乡村工作会议精神,推进工作落实,并动员做好我县第十三届老年人运动会组织工作。1月6日上午,宁阳县普及太极拳进乡村工作暨第十三届老年人运动会动员会议召开。县政府党组成员、宁阳经济开发区党工委书记李伟嵩出席会议并讲话。县委老干部局、县体育局、县老龄办、县老干部活动中心主要负责同志;各乡镇(街道)、县直各系统及教育局、卫计局分管负责人、老年体协秘书长、文体站长;县老年体协负责人,共计60余人参加了会议。

      会议由县政府电子政务办公室主任王震同志主持,县体育局局长张浩传达了宁阳县《关于继续推进普及太极拳进乡村活动的实施意见》和《宁阳县第十三届老年人运动会实施方案》;县老年体协主席陈孝桂做了具体的工作部署。

李伟嵩在讲话中要求,各级各部门要充分认识普及太极拳进乡村和举办第十三届老年人运动会工作的重要意义,对照普及太极拳进乡村工作安排和第十三届老年人运动会实施方案明确的任务目标,进一步完善、细化本单位的职责,做到任务明确、责任明确、要求明确,把各项具体工作做深、做细、做实,认真开展工作,大力推进普及太极拳进乡村工作进展,圆满完成全县第十三届老年人运动会筹备和参赛任务。