泰山区全民健身2016—2017赛季篮球联赛圆满收官


泰山区全民健身2016—2017赛季篮球联赛圆满收官

 

3月19日下午,泰山区全民健身运动会“体彩杯”2016—2017赛季第二届泰山篮球联赛在泰安六中新校体育馆进行了冠亚军决赛,这标志着这项跨年度赛事画上了圆满句号。

这项赛事自去年11月份开始,历时4个月,全区20多支球队、200多名运动员参加了比赛,每周末在泰安六中体育馆、泰安一中西校体育馆轮流比赛。据了解,这项赛事入选2016泰安风云榜,被评为“泰安市2016年全民健身品牌赛事活动”。经过几个月激烈角逐,最后中泰金杨篮球俱乐部获得冠军,泰山篮协青青体育篮球俱乐部获得亚军,泰安二中篮球队、泰安一中西校篮球队获得并列第三名,泰安一中麦田国际篮球队、上高社区篮球队获得体育道德风尚奖

这项比赛由泰山区体育局、泰山区体育总会支持,由山区篮球运动协会主办,泰安市天一体育文化产业有限公司、泰安市青青体育文化传播有限公司、泰安市酷爱体育文化传播有限公司。(鲍德心)