泰山区承办市青少年科技智力运动会


泰山区承办市青少年科技智力运动会

 

316日,泰山区将承办的2017年泰安市第二届青少年科技智力运动会签约仪式暨新闻发布会在市体育局举行,全市各媒体参加了发布会。

会上组织方介绍了前期发起筹备情况,市体育总会副主席路敦庆与组织方各单位签订了赛事合约,市教育局副局长徐炳伦致词。据了解,这项赛事活动将由市体育总会、泰山区体育局、泰山区教育局、泰山区体育总会、市康俊体育文化传媒有限公司承办,市体育局、市教育局主办,市航模运动协会、市机器人技术协会、市围棋运动协会、市国际象棋运动协会、泰山区神墨教育培训学校协办。这次运动会是继去年成功举办了泰安市首届青少年科技智力运动会之后又一次全市青少年科技智力竞技盛会,设置了航模、机器人、珠心算、魔方、象棋、围棋、国际象棋和国际跳棋八项比赛,56日将在泰山区花样年华景区隆重举行,全市将有1200多名青少年学生参加这次赛事活动。(鲍德心)