东平县欢度国庆 “公益体彩杯”第八届全民健身运动会乒乓球比赛圆满落幕


 东平县欢度国庆 “公益体彩杯”第八届全民健身运动会
乒乓球比赛圆满落幕


金秋送爽、丹桂飘香,922日,由东平县体育局、体育总会办公室主办、东平县乒乓球运动协会、卓越乒乓球俱乐部承办的“公益体彩杯”东平县第八届全民健身运动会乒乓球比赛在卓越乒乓球俱乐部圆满落幕。         

本次比赛设男子团体、女子单打2个组别,共有24支代表队。160多名乒乓球运动爱好者参加,参赛队员既有年到古稀的老人,又有活泼可爱的少年,比赛中,各参赛选手认真专注,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,充分展示了队员的拼搏精神和积极向上的精神风貌。赛场气氛热烈,参赛选手和观众热情高涨,享受着运动带给大家的激情。经过紧张激烈的角逐通过激烈角逐卓越乒乓球俱乐部、银山镇、希望队、阳光小组队、接山镇、广喜粮油6支代表队获得团体前6名。女子单打桂冠杯14岁小队员侯聪摘得。                    

近年来,随着东平县体育事业的蓬勃开展,县体育局积极组织开展贴近生活、服务群众的形式多样、丰富多彩的全民健身体育赛事活动,进一步做到倡导科学健身,宣传营造浓厚的全民健身氛围,让更多的群众参与全民健身运动,共享体育带来的健康和快乐。