泰山区举办扑克牌升级大赛


 泰山区举办扑克牌升级大赛

 

915日,泰山区第八届全民健身运动会“海尔杯”扑克牌升级大赛启动仪式暨首场选拔赛在财源街道东七里社区健身广场举行,该街道160名选手参加了这场比赛,最后2040名选手胜出获得决赛资格。

扑克牌升级项目益智健脑,趣味盎然,是泰安地区独有的一项智力运动项目,男女老少皆宜,适合不同人群参与,深受百姓喜爱,尤其在泰城格外盛行。这次升级大赛在全区7个街道、镇设分赛区进行选拔赛,每个街道、镇80160名选手参赛,两轮淘汰赛胜出的20组选手晋级全区决赛,最后决出冠亚季军。全区有1100多选手参加这次大赛,每周进行12场选拔赛,到10月份结束比赛。

这次大赛由泰山区体育局、泰山区卫计局指导,大众网泰安频道主办,泰山区各街道、镇协办。(泰山区体育局  鲍德心)


 
关于我们 | 隐私说明 | 网站管理
Copyright(c) 2007 泰安市体育局主办 泰安市体育局信息中心版权所有
地址:泰安市岱宗大街48号  电话:0538-6289300 传真:0538-6289300 邮件:tastyj@ta.shandong.cn  邮编:271000
最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上