泰山区健美操队夺得全国“舞动中国——排舞联赛”总决赛中学生乙组小集体团体第一名


泰山区健美操队夺得全国“舞动中国——排舞联赛”总决赛中学生乙组小集体团体第一名

2017年11月24日—11月27日,由国家体育总局体操运动管理中心和全国排舞广场舞推广中心主办的全国“舞动中国—排舞联赛”总决赛在杭州举行,来自全国各省市的100多支队伍参加了比赛。泰山区健美操队代表山东省参加了中学生乙组小集体的各项比赛。

在比赛中,泰山区泰安六中健美操队不畏强手、顽强拼搏、勇于展示,以高度的自信、整齐有力而规范的动作,获得中学生乙组小集体规定第一名、中学生乙组小集体自选第二名、中学生乙组小集体串烧第二名的好成绩;最终以总分第一的成绩,获得中学生乙组小集体团体第一名,并获得“阳光排舞进校园四星级示范学校”称号。

泰安六中健美操全体队员、教练员,用扎实的作风和辛勤的汗水展示着六中人的风采。正所谓“一分耕耘,一分收获”,跌倒也罢,伤痛也罢,咬咬牙关,站起来继续微笑,充分体现了泰安六中师生不怕苦、不怕累、不服输、勇攀高峰的“会当凌绝顶”精神!