泰安市体育局2018年党风廉政建设暨《责任书》签订会议


 泰安市体育局2018年党风廉政建设暨《责任书》签订会议 

212日,泰安市体育局召开2018年党风廉政建设暨《责任书》签订会议。体育局党组班子及县级干部,局机关全体工作人员,体校、体育中心班子成员参加。泰安市纪委派驻三组正县级纪律检查员张卫胜同志出席会议,泰安市体育局党组书记、局长苏有森主持会议。                 

苏有森同志代表局党组与党组成员、县级干部签订《落实全面从严治党主体责任责任书》、《党风廉政建设责任书》。

苏有森同志代表局党组与分管领导、科室负责人签订《工程项目政府采购及租赁经营招投标廉政建设专项责任书》。

苏有森同志在会议中指出,体育局党组与党组成员、县级干部、相关科室单位负责人签订了责任书,就等于立下了军令状,这是对党组织、对人民、对全体干部职工作出的庄严承诺,一诺千金,责任重大。一要强化“四个意识”,二要把纪律规矩挺在前面,三要层层压紧压实主体责任,四要着力抓好机关作风转变,五要组织好各项学习教育活动,努力开创党风廉政建设工作新局面,为各项体育事业健康快速发展营造风清气正、勤政廉洁的内部环境,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。