泰安市体育局举行党的十九大精神专题学习研讨


 泰安市体育局举行党的十九大精神专题学习研讨 

22日,泰安市体育局举行党的十九大精神专题学习研讨会,结合筹备局领导班子民主生活会,重点就党的十九大报告和反对“四风”新表现进行了学习、研讨和交流。局党组班子成员、局系统县级领导干部、局机关全体人员参加会议。


在集中学习阶段,党组书记、局长苏有森原原本本地传达学习了习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,认真领学了以习近平同志为核心的党中央在部署落实中央八项规定纠正“四风”方面所取得重大成就,对照学习了形式主义、官僚主义的新表现,并结合实际,一针见血地找出了本单位存在的问题,要求全局干部职工特别是党员领导干部要明确政治站位,敲响政治警钟,结合民主生活会、组织生活会的筹备召开,对照列举出的四风新表现,进一步查摆自身存在的问题,制定落实切实可行的措施,坚决抓好整改落实。随后,党组成员彭国胜、于桂香、冯遂杰分别原文领学了党的十九大报告的内容,切实加强了对党的新思想新方略新目标新举措的认识,纷纷表示不忘初心,牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。


研讨交流阶段,局党组7名领导成员围绕深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,以及进一步纠正“四风”和准确把握十九大对体育工作提出的新目标新要求,分别进行了交流发言。党组书记、局长苏有森在发言中指出,全体人员要深入学习习近平中国特色社会主义思想,牢牢把握“八个明确”和“十四个坚持”的实质内涵,坚决纠正“四风”问题,切实把党的十九大精神落实到具体的体育工作中,始终坚持以人民为中心的发展思想,实干创新,争先夺金,着力解决体育发展不平衡不充分的问题,全面加快体育休闲名城和体育强市建设,努力办人民满意的体育,为建设富裕文明幸福新泰安做出新的更大贡献。